鶏肉とさつまいもの生姜煮
鶏肉の皮目を香ばしく焼くのがポイント。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
鶏肉(もも肉)・・・1枚
さつまいも・・・1/3本
ごま油・・・大さじ1
生姜・・・1かけ
水・・・1/2カップ
塩・・・小さじ1/2〜
酒・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading