カブのそぼろあんかけ
カブをとろとろになるまで煮込むと更に美味しいです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
カブ・・・3株
鶏挽肉・・・50g
生姜・・・1片
●醤油・・・大さじ2
●黒糖・・・大さじ1
●料理酒・・・大さじ1
●みりん・・・大さじ1
水溶き片栗粉・・・適量
昆布だし・・・200cc〜
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading