フライパンで!ストロベリークリームチーズロールケーキ
卵焼き用パンとホットケーキミックスで手軽に作れるロールケーキです。旬のイチゴをたっぷりと使って。甘さ控えめです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量(卵焼き用パン2枚分))
- (A)ホットケーキミックス・・・100g
- (A)卵・・・SMサイズ1個
- (A)牛乳・・・100から120cc
- (B)クリームチーズ・・・150g
- (B)グラニュー糖・・・大さじ1 1/2〜2
- (B)レモン汁(無くても可)・・・少々
- イチゴ・・・1/3〜1/2パック
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分