鱈とキノコのみかん醤油蒸し
あっさりとした鱈とキノコに、甘酸っぱいみかん醤油が良く合います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
塩鱈切身・・・60g×2切
ぶなしめじ・・・70g
エリンギ・・・30g
長ねぎ・・・25g
酒・・・大さじ4
(A)うんしゅうみかん果汁・・・大さじ1
(A)穀物酢・・・小さじ2/3
(A)醤油・・・小さじ2/3
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading