トマトのファルシ
ファルシとはフランス語で詰めものを意味します。肉のうまみを吸ったトマトが絶品です。肉汁はご飯にも良く合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- トマト・・・大5つ
- 合びき肉(ひき肉)・・・200g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- オリーブ油・・・適量
- ニンニク・・・1片
- (A)ナツメグ・・・小さじ1/3
- (A)クミンパウダー・・・小さじ2
- (A)塩・・・小さじ1/2
- (A)コショウ・・・適量
- (A)バルサミコ酢(無くても可)・・・大さじ2/3
- パン粉・・・適量
- パセリ・・・適量
- 粉パルメザンチーズ(無くても可)・・・適量
調理時間
- 20〜30分