豚こまとバジルのエスニック炒め
フレッシュバジルの香と甘辛な味付けが良くマッチします。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(小間切れ肉)・・・200〜250g
人参・・・大1/2本
フレッシュバジル・・・10枚ほど
ニンニク・・・1片
レタス・・・3枚ほど
(A)酒・・・大さじ1
(A)砂糖・・・小さじ1
(A)オイスターソース・・・小さじ4
(A)ナンプラー・・・小さじ2
(A)醤油・・・小さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading