牛肉の味噌トマトシチュー
味噌とバターでコクとうまみをアップ!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛肉(小間切れ肉)・・・150〜200g
人参・・・中1本
玉ねぎ・・・中1個
じゃが芋・・・中〜大2個
カットトマト缶・・・1/2缶(200g)
固形ブイヨン・・・1/2個
水・・・400cc
塩コショウ・・・少々
バター・・・10g
味噌・・・大さじ1 1/2
砂糖・・・小さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading