トンポーロー
皮のプルプルがたまらない煮もの。皮付きがなければ普通のバラ肉でも可。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(皮付きバラ肉または普通のバラ肉)・・・600グラム
生姜・・・1かけ
花椒・・・10粒
八角・・・1個
(A)紹興酒(または日本酒)・・・1/2カップ
(A)氷砂糖・・・50グラム
(A)醤油・・・大さじ3
(A)オイスターソース・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading