鯵の梅干南蛮漬け
甘酸っぱい酸味が後味をすっきりさせてくれます。温かいままでも、冷蔵庫で冷やしても。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
小あじ・・・6尾
マッシュルーム・・・4個
アスパラ・・・2本
かぼちゃ・・・150グラム
(A)水・・・大さじ4
(A)米酢・・・大さじ4
(A)みりん・・・大さじ1
(A)薄口醤油・・・大さじ1
(A)梅干・・・1個
小麦粉・・・適量
揚げ油・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading