豚の生姜焼き
夏バテに効く生姜をたっぷり使った料理なので、これからの季節におすすめです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚薄切り肉(もも、肩、バラ)・・・200g
★しょうが(チューブ)・・・3cm
★しょうゆ・・・小さじ2
★砂糖・・・小さじ1
★みりん・・・小さじ1
サラダ油・・・小さじ1
貝割大根・・・ひとつまみ
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading