鶏肉と筍の甘煮
簡単に作れる鶏の煮物
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人)
鶏肉(モモもしくは手羽先)・・・300g
筍水煮・・・1袋
玉こんにゃく・・・1袋
さやえんどう・・・6つ
ごま油・・・適量
酒・・・大匙3
みりん・・・大匙3
砂糖・・・大匙1
醤油・・・大匙3
和風だしの素・・・小匙2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading