ワカサギのマリネ
小さい魚は丸ごと頭から食べられます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
わかさぎ・・・10尾
玉ねぎ・・・1/2個
(A)酒・・・1/2カップ
(A)赤ワインビネガー・・・1/2カップ
(A)砂糖・・・大さじ3
(A)シナモン・・・2センチ
(A)レモンの皮・・・1/8個分
小麦粉・・・適量
揚げ油・・・適量
塩・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading