豚ばら煮 半熟卵添え
甘辛く煮たボリューム満点ばら肉。たまごを絡めていただきます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(バラ塊肉)・・・300グラム
大根・・・1/4本
昆布・・・5センチ
たまご・・・2個
(A)水・・・1カップ
(A)酒・・・大さじ3
(A)砂糖・・・大さじ3
(A)醤油・・・大さじ3
パセリ・・・あれは、1枝
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading