鶏肉の黒酢照り焼き
鶏肉の余計な油をおとし、さっぱりと仕上げた黒酢の照り焼きレシピ
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人)
鶏肉(モモ肉)・・・350g
白ネギ・・・1本
黒酢・・・大匙3
醤油・・・大匙1
みりん・・・大匙1
黒砂糖・・・大匙1
酒・・・大匙1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading