豚と根菜の炒め煮
体を温める根菜とやわらか豚肉の和風調理
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(小間切れ肉)・・・180g
塩麹・・・小さじ1/2
大根・・・180g
ごぼう・・・40g
サラダ油・・・大さじ2
水・・・600cc
(A)砂糖・・・大さじ2
(A)醤油・・・大さじ2
(A)みりん・・・大さじ2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading