常夜みぞれうどん
豚肉と冬野菜の汁まで美味しいあっさりとしたうどんです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
大根・・・300〜350g
豚肉(ロース薄切り肉)・・・180〜200g
ほうれん草・・・50g
白菜・・・40〜50g
椎茸・・・2枚
うどん生麺・・・2人前
和風顆粒だしの素・・・大さじ1/2
水・・・350cc
ポン酢・・・大さじ4
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading