いんげん豆と大根の煮物
少しとろみがつくので、寒い日には嬉しい煮物。あっさり味付けでほっと和みます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
白いんげん豆(乾燥)・・・50グラム(缶詰100グラム程度でも可)
さやいんげん・・・10本
大根・・・1/3本
(A)水+顆粒中華だし・・・1カップ+記載されている分量
(A)みりん・・・大さじ2
(A)薄口醤油・・・大さじ2
小麦粉・・・適量
油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading