鶏と椎茸の生姜炒め
椎茸の風味を活かした、鶏の甘辛炒めです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏肉(もも肉)・・・200g
椎茸・・・2個
サラダ油・・・大さじ1
(A)砂糖・・・大さじ2
(A)醤油・・・大さじ1
(A)おろし生姜・・・小さじ2
(A)酒・・・小さじ1
長ネギ・・・10g
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading