牛すね肉の赤ワイン煮
たっぷりの赤ワインを使って。じっくり煮込んでホロホロに仕上げます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛肉(すね肉)・・・400グラム
トマト・・・1個
玉ねぎ・・・1個
乾燥ポルチーニ・・・10グラム
にんにく・・・1かけ
塩・・・適量
黒こしょう・・・適量
赤ワイン・・・2カップ
オリーブオイル・・・大さじ1
クレソン・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading