手羽元と白菜のミルクスープ
鶏の手羽元を使うので、コクがアップ。牛乳で優しい口当たりです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏肉(手羽元)・・・4本
白菜・・・1/8個
エリンギ・・・1本
サラダ油・・・少々
(A)水・・・1.5カップ
(A)顆粒洋風だし・・・記載通りに溶く
牛乳・・・1カップ
塩・・・適量
白こしょう・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading