おからとひじきの簡単煮
おからとひじき、お好みの具で煮た常備菜。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- おから・・・100g
- 乾燥ひじき・・・大さじ1
- 人参・・・10cmくらい
- 油揚げ・・・1枚
- 干ししいたけ・・・2枚
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)しょうゆ・・・大さじ1
- (A)ほんだし・・・小さじ1
- (A)みりん・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する