豚肉ときのこの和風ソテー
豚肉薄切り肉ときのこを炒め合せ、和調味料で味付け。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
豚肉(小間切れ肉)・・・200g
しめじ・・・1/2パック
(A)しょうゆ・・・小さじ1
(A)酒・・・小さじ1
(A)みりん・・・小さじ1
塩コショウ・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading