肉団子の和風あん
市販品アレンジの簡単仕上げ
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
肉団子(鶏肉チルド)・・・8個
水・・・600cc
(A)白だし・・・70cc(目安量)
(A)鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
白菜(ざく切り)・・・50g
舞茸・・・30g
(B)片栗粉・・・大さじ1
(B)水・・・大さじ2
刻みネギ・・・20g
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading