ウドと豚肉の生姜炒め
ウドの香りと生姜風味のサッと炒め
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ウド・・・100g
豚肉(ロース薄切り)・・・100g
サラダ油・・・大さじ1
(A)おろしにんにく・・・少々
(A)おろし生姜・・・小さじ2
(A)醤油・・・小さじ2
(A)みりん・・・小さじ2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading