干しシイタケの中華スープ
干しシイタケの旨みが詰まった体温まるトロトロスープ
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分 )
干しシイタケ ・・・大1個
えのき・・・1/2袋
人参・・・1/3本
長ネギ・・・10cm
卵・・・1個
【A】水・・・600cc
【A】中華だし・・・5g
【A】酒・・・大さじ1
塩・こしょう・・・少々
水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading