一口かつと2種類のソース
二種類のソースが楽しめる一口かつです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 豚肉ロース・・・160g
- 塩・・・少々
- コショウ・・・少々
- 小麦粉・・・大さじ3
- 卵・・・1個
- パン粉・・・大さじ4
- 油・・・適量
- ソース(A)市販の泥ソース・・・大さじ2
- (A)ケチャップ・・・大さじ2
- ソース(B)卵・・・1個
- (B)ラッキョウの甘酢漬け・・・2粒
- (b)マヨネーズ・・・大さじ3
- (b)塩・・・少々
- (b)コショウ・・・少々
調理時間
- 20〜30分