牛肉とじゃがいものトマト煮
クミンの香りがアクセント。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛薄切り肉・・・250グラム
じゃがいも・・・4個
玉ねぎ・・・1個
ホールトマト・・・1缶
白ワイン・・・1/2カップ
水・・・1/2カップ
ウスターソース・・・大さじ2
トマトケチャップ・・・大さじ1
クミンシード・・・小さじ1/2
塩・・・小さじ1
こしょう・・・適量
オリーブオイル・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading