06月15日(木)の献立
梅雨時期にぴったりのさっぱり蒸し鶏。 一味違うのは鶏むね肉の風味。 ほんのり酸味がつくのものは、酸っぱいのが苦手な方にも食べやすいですね。 三つ葉のレモン和えは豆苗や水菜などでも代用可能ですね。
お酢で柔らか蒸し鶏〜きのこあんかけ〜
■10〜20分 ■100円未満
とろっとオクラスープ
■10分未満 ■100円未満
三つ葉の塩レモン和え
■10分未満 ■100円未満
《 前の日
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading