06月11日(日)の献立
シンプルな魚おかず。 切り身のおかずは作りやすさ、食べやすさもありますね。 タラの芽など春野菜が手に入りにくい時期になったら、さやいんげんやアスパラガスなど手に入りやすい食材で楽しみたいですね。
手間なし!ぶりの塩焼き
■10〜20分 ■100円未満
タラの芽とよもぎの天ぷら
■10〜20分 ■200円〜300円
緑豆春雨と春人参の炒め物
■10〜20分 ■100円〜200円
《 前の日
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading