秋刀魚のすり胡麻焼き
すりごまをまぶして焼くことでカリっと香ばしい仕上がりに。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
秋刀魚(三枚卸)・・・2尾分
A醤油・・・大さじ1/2
A酒・・・大さじ1/2
Aみりん・・・大さじ1/2
すりごま・・・大さじ3
ごま油・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading