れんこん和風ハンバーグ
れんこんのシャッキリ感を生かしたごはんに合うハンバーグです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人分)
Aあいびき肉・・・250g
A水・・・大さじ2
A塩、こしょう・・・各少々
れんこん・・・200g
薄力粉・・・適量
油・・・大さじ1/2
大根おろし・・・適量
だし醤油・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading