アジの和風ピカタ
卵を流しこんで焼く方法で無駄なくボリュームある一品に。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
アジ(3枚おろし)・・・2尾分
塩、こしょう・・・各少々
薄力粉・・・適量
A 卵・・・1ケ
A白だし(15倍濃縮)・・・大さじ1/2
A 白ごま・・・大さじ1
万能ねぎ・・・4〜5本
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading