豚とチーズのミニバーグ
ポリ袋に材料を入れて、簡単な材料で手抜き調理です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
(A)豚ひき肉 ・・・350g
(A)卵 ・・・1個
(A)パン粉 ・・・20g
(A)塩コショウ ・・・適量
氷 ・・・2つ位
スライスチーズ ・・・2枚
乾燥パセリ ・・・適量
付け合せ野菜 ・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading