もやしとパプリカの肉巻き
たっぷりのもやしとパプリカを豚薄切り肉で巻いてボリュームアップ!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人)
豚ロース薄切り肉 ・・・8枚
もやし ・・・1袋
パプリカ ・・・1/2個
а醤油 ・・・大さじ1
а酒 ・・・大さじ1
а砂糖 ・・・小さじ2
аみりん ・・・小さじ2
片栗粉 ・・・大さじ1
塩コショウ 少々 ・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading