チーズハンバーグ
ハンバーグはふんわりジューシィ仕上げにするためにマヨネーズを加えています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 玉ねぎ ・・・1ケ
- Aあいびき肉 ・・・250g
- Aパン粉 ・・・大さじ2
- A塩、こしょう ・・・各少々
- Aマヨネーズ ・・・大さじ1弱
- Aお好みソース ・・・大さじ1/2
- Aナツメグ(あれば) ・・・少々
- サラダ油 ・・・大さじ1/2
- とろけるチーズ ・・・適量
- トマト ・・・1ケ
- 塩、こしょう ・・・各少々
- ガーリックパウダー ・・・適量
- ドライバジル、パセリ ・・・各少々
- オリーブオイル ・・・大さじ1/2
- 醤油 ・・・小さじ1/2
調理時間
- 20〜30分