牡蠣の酒蒸しニンニク醤油
プリプリ牡蠣で、シンプル時短調理です♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
牡蠣(生食用) ・・・150g
酒 ・・・小さじ1
(A)おろしニンニク ・・・少々
(A)醤油 ・・・小さじ1
茹でブロッコリー ・・・2房
パプリカ(赤・黄) ・・・適量
あらびきペッパー ・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading