濃厚な海のミルク! 今が旬の栄養たっぷりぷるぷる牡蠣レシピの特集です♪
牡蠣のトマトチャウダー
あさりとはまた違った旨みがあるスープです。
牡蠣のチリソース
ピリ辛がたまらない、良く作る一品です。
牡蠣のガーリックオイル漬け
小ぶりの牡蠣でも十分。オイル漬けにすれば、日持ちもするし、パスタやピラフ、いろんなものにアレンジもできるのが嬉しい。
牡蠣の中華風スープ
寒い季節にピッタリな温かいスープです。
牡蠣の柚子味噌焼き
下茹でした牡蠣を魚焼きグリルで仕上げます。柚子の風味が野菜と牡蠣ととってもよく合います。お酒にも。
ゆで牡蠣のおろしポン酢
シンプルな湯で牡蠣。水菜としめじと一緒におろしポン酢でいただきます。
牡蠣と豆腐のとろとろグラタン
味噌、醤油で味付けしたホワイトソースは牡蠣や豆腐と相性抜群です。
牡蠣の白ワイン蒸し
栄養価満点の牡蠣を白ワインで香りプラス
牡蠣の濃厚オイスター和え
牡蠣をオイスターソースで味わう濃厚な味わい
牡蠣のバター焼き
旨味たっぷりの牡蠣に香草とバターの風味
1
2
3
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading