にんじんサラダ 韓国風のりソース
色のコントラストもキレイなサラダ。のりソースは他のサラダにも使えます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- にんじん ・・・1本(130g)
- A柚子の絞り汁 ・・・大さじ1
- A塩、こしょう ・・・各少々
- A醤油 ・・・小さじ1/3
- Aハチミツ ・・・小さじ1
- 焼きのり ・・・1枚
- 水 ・・・大さじ2
- B醤油 ・・・小さじ1/2
- Bハチミツ ・・・小さじ1
- Bおろしにんにく ・・・少々
- Bごま油 ・・・小さじ1
- ブロッコリースプラウト ・・・適量
調理時間
- 10〜20分