タッパー等に入れてアウトドアへ♪ 現地に着いてパパッと出せる簡単おかずや、あとは焼くだけなど調理が簡単な料理をご紹介!
冷凍玉ねぎのしょうゆ漬け
密閉袋に玉ねぎ、調味料を入れて冷凍庫へ。 自然解凍していただくだけの簡単漬け物です。 時間が経つと玉ねぎの甘みがましてより食べやすくなります。
ジップロックで簡単★キュウリの1本漬け
調味料とジップロックに入れておくだけ。お祭りのような冷やしキュウリができますよ。
お手軽プルコギ
味付きの肉を買わなくても、自宅にある調味料で簡単にプルコギが作れますよ。
北京ダック風レタス巻き
密閉袋に入れたまま持っていき、BBQにも使えます。
鶏もものハチミツりんご焼き
鶏モモ肉をすりおろしりんごと蜂蜜に漬けて焼きます。おうち晩御飯にはもちろん、BBQにも。
やわらか漬け焼き牛肉BBQ!
ジッパー(密閉袋)に入れてアウトドアへ。BBQに便利で簡単!あとは焼くだけ。
タコとミニトマトの大葉ソースマリネ
大葉で作るジェノバー風ソースをタコとミニトマトにからめたマリネです。さっぱりと箸休めに。
肉巻きパイナップルのBBQソース
甘辛い味がクセになるハワイアン風メニュー
スペアリブ
小さめのスペアリブがあったときに作ります。もう一品ほしいときにぴったり!
串焼きサラダ
魚を串焼きにしてサラダと一緒に。パーティーメニューにも。好きな魚をそれぞれ取って。相性の良いドレッシングを手作りしましょう。
1
2
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading