香りや味、見た目もおいしくなるハーブで作るレシピ特集です☆ シンプルな食材やいつものレシピにハーブを足すだけでおしゃれにおいしく♪
スペアリブのハーブ煮
ほくほくの豆にお肉の旨みがしみ込みます。体の温まるメニューです。
エリンギのハーブソテー
好みのハーブを使って。乾燥のミックスハーブでもOK。
鶏肉のハーブ焼き
ひとつのフライパンで添えの野菜も調理するのでお手軽料理です。
豚肉のハーブグリル
ハーブをすり込んだ豚肉をオーブンで仕上げます。自分の好みのハーブを見つけるのも良いです。
鶏手羽のハーブグリル
ハーブが活躍シンプルグリル
いさきのソテー パセリソース
パセリのみじん切りのソース。香りが食欲そそります。
ハーブが香るタラとミニトマトのスープ
イタリアンカラーの素材の出汁でできる体に優しいスープです。
ハーブとトマトのバルサミコ和え
香り野菜でスッキリ酸味のドレッシングを合わせます。
ローズマリーベーコンポテト
ハーブの香りで香り豊かに
鯖のローズマリーソテー
香りがよいソテー。青魚の臭みも消えます。
1
2
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading