塩辛く濃厚なアンチョビを使ったレシピをご紹介☆ いつもの食卓をアンチョビでちょっとおしゃれに贅沢に・・・♪
かぶのアンチョビソテー
焼いたかぶが美味しい。ペースト状にしたアンチョビがポイント。
アンチョビとミニトマトのパスタ
アンチョビの塩味を生かしたパスタです。
じゃが芋とブロッコリーのアンチョビスープ煮
どこかほっとするお味のスープ煮です。
わけぎのアンチョビマリネ
アンチョビの塩気をいかしたマリネです。
新ジャガイモのアンチョビ炒め
新ジャガがなければ、普通のジャガイモでも代用できます。
アンチョビ焼きとうもろこし
定番の焼きとうもろこしもちょっとアレンジで。
アンチョビポテト
塩は、アンチョビの味を見ながら様子見て入れたほうが良いです。
きゃべつのアンチョビ炒め
きゃべつとアンチョビは相性抜群。短時間で作れます。
アンチョビトースト
アンチョビ乗せて焼くだけ!朝食にも、ワインのお供にも。
ブロッコリーのアンチョビ炒め
アンチョビの塩分を使ったお惣菜
1
2
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading