忙しい師走にうれしいスピード時間おかず特集です♪ 10分でメインを完成させて12月を乗り切りましょう☆
タラの柚子こしょう焼き
旬の生たらをシンプルにさっぱりと。師走の胃疲れにもおすすめです。
烏賊のワタ炒め
烏賊のワタは、捨てないで一緒に炒めると、コクが出ておいしいですよ。
牛肉としめじのみそ炒め
ご飯にのっけてもおいしいですよ。しめじは、キノコやエリンギでも◎
豚しゃぶのごまだれ和え
自家製の胡麻ドレッシングで、コクウマなしゃぶしゃぶです。
豚バラの甘酢醤油炒め
10分かからずにできます。常備菜としても、ご飯にのっけても◎
鮭のマヨネーズ焼き
マヨネーズにお好みで辛子を入れてもおいしいですよ。
肉団子の小鍋
汁物にもメインにもなり、これだけで十分なバランス小鍋。みそ味で身体も温まります。
豚肉と水菜のさっと煮
火の通りやすい具材を使っているのでささっと作れる時短メニューです。
キムチ入りニラ玉
ニラ玉にキムチを加えて辛みとボリュームをアップさせました。
豚のレンチン野菜巻き
見た目は華やかですが切って巻いてレンジでチン!下ごしらえは10分もあればできます。
1
2
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading