カリカリ鶏肉のバターチキンカレー風
表面をカリっと焼いた鶏肉は、煮込まず添えにしています
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・200g
- 塩・こしょう・・・適量
- 玉ねぎ・・・200g
- バター・・・40g
- (A)おろし生姜・・・5g
- (A)おろしにんにく・・・5g
- カレー粉・・・大さじ2
- トマト缶・・・400g
- 水・・・200cc
- (B)砂糖・・・大さじ1
- (B)牛乳・・・100cc
- ヨーグルト・・・適量
- ご飯・・・400g
- パセリ・・・適量
- お好みのハーブやカイワレ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する