鶏肉の甘酢おろしソース
ジューシーな鶏肉をさっぱり甘酢おろしソースで頂く残暑残るこの時期おすすめの一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・1枚
- 片栗粉・・・適量
- サラダ油・・・適量
- 大根・・・100g
- A酢・・・大さじ4
- A砂糖・・・大さじ2
- A醤油・・・小さじ2
- 大葉・・・2枚
- かぼちゃ・・・50g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する