豚肉とほうれん草の中華風炒め
緑黄色野菜のほうれん草とパプリカを豚肉と合わせた中華風炒め
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
- パプリカ・・・50g
- ほうれん草・・・100g
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)酒・・・小さじ1
- ごま油・・・適量
- いり胡麻・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する