おろししょうが梅肉ポン酢のニラ豚蒸し
フライパンで酒蒸しにした豚肉とニラにしょうが風味の梅肉ポン酢をかけて。疲労回復に効果的です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚しゃぶしゃぶ用・・・220g
- ニラ・・・1/2束
- 酒・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 梅干し(はちみつ漬け)・・・1個(15g)
- しょうが(すりおろし)・・・1片分
- ポン酢・・・大さじ2
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する