• 海老ぎょうざ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

海老ぎょうざ

高タンパク低脂肪の海老を使って、いつもの餃子に一工夫。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • エビ(バナメイエビなど)・・・20尾
  • 豚肉(ひき肉)・・・50g
  • 白菜・・・50g
  • 塩・・・適量
  • 片栗粉・・・小さじ1
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)胡麻油・・・大さじ2
  • (A)万能ねぎ・・・適量
  • 餃子の皮・・・20枚

調理時間

  • 10〜20分