• チゲ風おでん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

チゲ風おでん

冬にピッタリ。いつものおでんをチゲ風にアレンジ。ピリ辛で温まります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 大根・・・150g
  • こんにゃく・・・150g
  • 竹輪・・・1本
  • ゆで卵・・・1個
  • (A)水・・・500ml
  • (A)コチュジャン・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・小さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)顆粒中華だし・・・大さじ1
  • 一味唐辛子・・・適量
  • 万能ねぎ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分