豚の野菜みぞれ南蛮
野菜を残す子供のために野菜をすり下ろしてみぞれ南蛮タレに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(こま切れ肉)・・・200g
- 塩コショウ・・・少々
- 片栗粉・・・大さじ1
- 油・・・大さじ4〜5
- 冷凍ホウレンソウ・・・1・1/2つかみ
- 玉ねぎ・・・中1/2個
- 人参・・・1/4本
- (A)酢・・・35cc
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1/2強
- (A)蜂蜜・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する