牛ロールとりんごのタジン煮
牛こま切れ肉をふんわりと巻いて煮込みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(切り落とし肉)・・・150〜200g
- 薄力粉・・・大さじ1/2
- 玉ねぎ・・・中1/2個
- りんご・・・1/2個
- 野菜ジュース(トマトベース)・・・200cc
- ミックスビーンズ(水煮缶)・・・大さじ3
- (A)岩塩・・・適量
- (A)クミン、オレガノ、シナモン・・・各小さじ1/4
- (A)蜂蜜・・・小さじ1
- (A)すりおろし生姜・・・1片
- 小ねぎ(輪切り)又はパセリ(みじん切り)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する